FC2ブログ

ベルギーワッフル

お店の食べ物のこと
04 /04 2012
初めて ベルギーワッフル焼きました(*^^*)
クオカさんのミックス粉使ってですが(汗
120404.jpg

発酵タイプだったので 金サフ(耐糖タイプ)が無くなる前に(笑
HBにおまかせだったのですが、コレだったら自分で調合しても良いかも~

イーストもクオカさんに3gずつの梱包タイプあったので
小麦粉もなくなってるし 今度は自分で調合してみようっと。

結構ずっしりきます^^;
息子には大好評♪



ランキング参加してます。
↑と↓の拍手、ポチっとしていただけると、
励みになりますm(_ _)m

コメント

非公開コメント

kiri

3人+1匹暮らし。

お菓子作り、パン作り 手芸に家のこと
いろいろ気になり手を出し、
どれも中途半端なような・・(汗)

'07年、紅茶コーディネーターの
資格取得しました☆

HP:Yummy house
お弁当:お弁当インスタグラム